Кухонные мойки ТМ «Marmorin» – правильный выбор на долгие годы!


Компания Marmorin является специалистом по производству гранитных кухонных моек. Товарное предложенисостевляет более 150 моделей кухонных моек.

 

Производство находится в Польше, 2 завода расположены возле Познани в г. Всхов и г. Старково. Кухонные мойки Marmorin содержат около 20% акриловой смолы и 80% минерального наполнителя (в роли наполнителя, как правило, гранитная крошка, кварцевый песок и минеральные красители), проще говоря – ГРАНИТ

 

Преимущества моек для кухни ТМ «Marmorin»:

 

 

 

 

нейтральность к запахам

 

устойчивость к температурным
контрастам

 

стойкость к изменению цвета

 

 

 

стойкость к появлению царапин

 

устойчивость к ударным
воздействиям

 

 

 

Согласно данным технических испытаний гранитные мойки Marmorin  выдерживают падение металлического предмета массой 2 кг, что соответствует весу средней кастрюли наполненной водой, с высоты 1м. Мойка выдерживает контакт с горячей поверхностью разогретой до 250 С (примерно сковорода с горящем маслом). Проведены тесты с наиболее часто применяемыми в домашнем хозяйстве материалами, кислотами, химикалиями и средствами по уходу, более 25 наименований. Указанные вещества не оказывают воздействия на материал и не оставляют следов на поверхности. Мойки исключительно прочные и устойчивые к ударам и царапинам (в разумных пределах) Конструктивно в самых нагруженных участках толщина моек достигает 1см. Даже при достаточно жестком повседневном обращении мойка Marmorin долгие годы сохраняет первоначальный вид.

 

С целью создания продукта, обладающего оптимальными техническими решениями, в разработке и производстве был учтен опыт передовых германских брендов. Качество и технологии соответствуют стандартам ISO 9001 и ISO 14001 TUV, во многом превосходя другие аналоги. Размеры многих моделей специально адаптированы под интересы самого широкого круга потребителей. Кухонные мойки комплектуются сифоном и донным клапаном. Благодаря введению новой технологии производства, эластичность и высокая производительность стали главными компонентами конкурентной стратегии компании «Marmorin». Все гранитные мойки проходят пять ступеней тщательного контроля качества, который осуществляется специализированным опытным персоналом. Внимание, которое ТМ «Marmorin» уделяет качеству продукции, а также революционная технология производства позволяют компании предоставлять на все изделия 10-летнюю гарантию.

 

Цветовая гамма моек для кухни:

 

Сафари

Бежевый

Белый

Зеленый

Коричневый

Серый

Синий

Терракотовый

Черный

Black metallic

 

 

 

Gray metallic

Steel metallic

 

 

 

 

Цвета Зеленый, Коричневый, Синий, Терракотовый поставляются под заказ. Срок поставки в среднем составляет 25 рабочих дней.

 

Для более реального представления о цветовой гамме представляем РЕАЛЬНОЕ фото цветовой гаммы кухонных гранитных моек MARMORIN:

 

Если возникнет необходимость более детального фото в высшем качестве – напишите нам на info@supertehnika.com.ua и мы его Вам вышлем.

 

Уважаемые Господа! Мы уверены, что Вашим предпочтением, Вашим выбором гранитной кухонной мойки будет торговая марка “Marmorin”!



Другие статьи
Как выбрать стальную ванну Кухонные мойки ТМ «Marmorin» – правильный выбор на долгие годы! Что необходимо знать при выборе мойки для кухни Как выбрать газовую плиту? ЧТО ВЫБРАТЬ? ДУШЕВАЯ КАБИНА ИЛИ ВАННАЯ? Увлажнители воздуха Как выбрать кондиционер? Как выбрать LCD телевизор? Как выбрать смеситель? Функции и правила эксплуатации кондиционера Как выбрать ванну? КОНДИЦИОНЕРЫ YAMAHA. ТРАДИЦИОННОЕ КАЧЕСТВО. Мебель в ванную комнату. Как выбрать душевую кабину? Акриловые ванны с гидромассажем – что может быть лучше!